Фролова Оксана Анатольевна

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О сайте

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Трудности при знакомстве с сайтом были, но в целом, если посидеть разобраться, сайт не плохой.

0

2

Сайт хороший, если наполнять интересными темами, будет много посещаемым :flag:  :writing:

0

3

На мой взгляд с таким сайтом можно работать, по сравнению ucoz вообще тяжёл для элементарной загрузки :flag:

0

4

Сайт хороший, не перегружен ненужным "информационным шумом", приятная навигация, понятные, хорошие материалы педагога.

0

5

Спасибо, Елена Владимировна за помощь и поддержку!!! :flag:

0

6

Хороший сайт, нужную информацию не нужно долго искать. все просто и понятно.

0

7

Доброго времени суток!  :cool: Хороший сайт. Познавательный...думаю удобно будет работать в нем с Вами.
Спасибо за интересную информацию про поделки или "проделки" наших деток:)))

0

8

Добрый день! Большое спасибо! Очень рада, что Вам понравился сайт. Предлагайте свои темы для беседы. Буду рада вашему общению!!! :flag:

0

9

Очень интересный сайт, все понятно изложено. Очень понравилась тема про кормушки, много полезной информации для родителей.

0

10

На мой взгляд, сайт Оксаны Анатольевны отличается высокой степенью продуманности, содержательного наполнения,информативностью...Интересна конечно и сама идея создания подобных сайтов для каждого учителя. Это делает учителя немного ближе к ученикам, дает дополнительную возможность для связи, актуальную информацию, которую могут получить ученики не выходя из дома. Плюс отличная возможность для родителей поближе узнать человека, который обучает их детей. Здесь нет ничего лишнего: имеются указания о создателе, его профессиональных достижениях, учебные материалы как для обучающихся, так и для обучающих, ну и конечно, интересный дизайн. В современном мире должны быть современные методы обучения и коммуникаций. Поэтому так держать! Молодец Оксана Анатольевна! Прекрасное применение профессиональных навыков на практике как в сфере информационных технологий, так и в сфере педагогики.

0

11

Спасибо большое, Ольга! Стараюсь быть всегда на высоте и двигаться вперёд!!!

0